JcGphotographe Dijon-1Capture d’écran 2016-01-08 à 18.40.54pouletriz legumesSoupe a la crevette

La carte du Jamlong se compose de spécialités thaïlandaises et cambodgiennes. Chaque midi, Seang Eng GEYER propose 2 entrées et 2 plats ; le soir, 2 entrées et 3 plats. Le samedi midi, le restaurant invite à la découverte avec 1 entrée et 1 plat uniques, imaginés par le chef. Il suffit alors de se laisser surprendre…

Tous les plats sont préparés sur place par Seang et son second, Noun, à partir de produits frais, sélectionnés avec le plus grand soin. Une cuisine authentique et savoureuse, une envie de partager des goûts et des parfums inattendus, une ambiance chaleureuse, le voyage a déjà commencé.

Les entrées :

  • Salade de mangue à la citronnelle
  • Tom Yum
  • Aubergines grillées
  • Nems de poulet et petits légumes
  • Crudités et vermicelle de riz au jus de citron

Les plats :

  • Boeuf ou poulet au curry rouge ou vert
  • Légumes sautés et toffu
  • Porc haché au piment frais
  • Pad Thaî
  • Poulet au gingembre frais
  • Boeuf sauté au basilic thaï…

    Le tout accompagné de riz thaï nature du Cambodge.

 

Soupe pouletViande Thai