Pour Seang, la cuisine est une passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents. Toute petite déjà, au Cambodge, elle travaillait dans le restaurant familial et prenait plaisir à se rendre au marché, rencontrer les producteurs, commander les produits et les sublimer en plats savoureux.

En 2014, elle suit son mari français et s’installe à Pontarlier où elle devient le second de cuisine du Jamlong. Au départ du chef Sophia Ploy On en 2019, elle devient chef à son tour. Une évidence.

Avec Noun, son second, elle reste fidèle aux grands classiques de la gastronomie thaïlandaise et enrichit sa carte de spécialités cambodgiennes comme les nouilles sautées au bœuf façon sokun.

Un délicieux voyage culinaire qui ravira les amateurs de cuisine d’ailleurs.

Bon à savoir ! Le Jamlong propose un service de vente à emporter (plats du jour uniquement) et de traiteur pour particuliers et professionnels.

Il est également possible de privatiser le restaurant pour y organiser un événement. L’équipe se tient à disposition pour toute question.

 

Nous intervenons également pour réaliser vos événements particuliers ou professionnels
(contacter-nous pour en savoir plus)

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